Sommerliche Geschichten bei König René – Benefizkonzert in Glauchau

Zum diesjährigen Benefizkonzert zugunsten des „Vereins geistig und körperlich Behinderter Glauchau e.V.“ am 23. Juni 2019 waren die fünf Musiker des Holzbläserquintetts GIOIOSI VENTI zu Gast.

Die Freude der Musiker, die seit 2008 gemeinsam musikalisch unterwegs sind, war ansteckend und kam in den Anmoderationen sowie im Musizieren zum Ausdruck. Das kurzweilige Programm wurde durch die Geschichte des Königs René bereichert. Unter anderem war Musik von Darius Milhaud und Antonín Dvořák zu hören.

Zum Konzert und in den nachfolgenden zwei Wochen spendeten die Konzert- und Gottesdienstbesucher 525 Euro. „NAK-karitativ e.V.“ rundete auf 550 Euro auf, und überwies den Betrag an den Glauchauer Verein.

Im Namen der Neuapostolischen Kirchengemeinde Glauchau und des „Vereins geistig und körperlich Behinderter Glauchau e.V.“ allen Spendern, den Musikern und „NAK-karitativ e.V.“ ein herzliches Dankeschön!